Próximos Eventos:
- Conferencia Libre: No estás autorizado a ver los enlaces, sólo lo pueden hacer los usuarios registrados. Regístrate o Ingresa,  (La Edición 2014-I se realizará el 19 de abril de 2014, ya no se tienen cupos).
- Curso Libre: No estás autorizado a ver los enlaces, sólo lo pueden hacer los usuarios registrados. Regístrate o Ingresa - evaluación mediante el método de los elementos finitos tridimensionales de los esfuerzos y solicitaciones de diseño (La Edición 2014-I se realizará en Abril de 2014).
- Curso Libre: No estás autorizado a ver los enlaces, sólo lo pueden hacer los usuarios registrados. Regístrate o Ingresa - evaluación mediante el método de los elementos finitos (La Edición 2014-I se realizará en Mayo de 2014).
- Curso Libre: No estás autorizado a ver los enlaces, sólo lo pueden hacer los usuarios registrados. Regístrate o Ingresa - uso de las curvas S y el método del valor ganado en Obras Civiles (La Edición 2014-I se realizará en Mayo de 2014).



Autor Tema: como importar una base de datos del s10  (Leído 17457 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

pannus0
  • Miembro
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Gracias dadas: 122
  • -Gracias recibidas: 156
  • Mensajes: 245
  • Sexo: Masculino
como importar una base de datos del s10
« en: 19 de Enero de 2010, 03:20:21 am »
  • Publicar
  • hola
    no se pued eimportar una base de  datos previa exportacion del s10 , es decir un presupuesto x lo exporto y normalmente se almacena en la carpeta data , luego quisiera importar esa base de datos a otra computadora con la opcion de importar
    cual es el procedimiento???
    gracias
    si alguien va en tu ayuda agradecer no cuesta nada , solo hazlo con el icono que dice "gracias"


    Diplomado Online-Virtual "La Ingeniería Sísmica y el Cálculo y Diseño Estructural Aplicado a Edificios"

    La Edición 2014-I inicia el miércoles 02 de julio de 2014, confirma tu participación ya que se tienen vacantes limitadas.
    Aprovecha el descuento del 50% hasta el 16 de junio de 2014.


    yess
    • Newbie
    • *
    • Panel de agradecimientos
    • -Gracias dadas: 0
    • -Gracias recibidas: 3
    • Mensajes: 3
    Re:como importar una base de datos del s10
    « Respuesta #1 en: 10 de Noviembre de 2010, 05:03:14 pm »
  • Publicar
  • por supuesto que si una vez que exportar se genera un archivo en la carpeta backup que tiene extensio *.s2k  ese archivo  lo puedes llevar a otra PC y lo pegas en la carpeta backup de la carpeta de instalacion luego ingresas al s10 y vas la opcion utilitarios y siguiente.. eliges la opcion restaurar BD y siguiente ... te pide colocar un nombre coloca uno diferent a s10.. y cuando t pide copia de seguridad seleccionas el archivo que trajiste de la otra ps.. y asi hasta restaurar.. una vez que finaliza.. vas al uicono del usuario y selecciona el nuevo nombre que elejiste.

    gmtxx
    • Miembro
    • *
    • Panel de agradecimientos
    • -Gracias dadas: 45
    • -Gracias recibidas: 182
    • Mensajes: 309
    Re:como importar una base de datos del s10
    « Respuesta #2 en: 08 de Junio de 2011, 01:59:03 pm »
  • Publicar
  • Hola al correr mi modelo en s10, oy a la carpeta backup, ahi hay varios achivos con nombres asi modelo, archivo, pero el unico que tiene extension S2K, es S10.S2K, bueno este archivo lo copie en mi escritorio, le cambie de nombre lo pegue n la misma carpeta, pero al actualizarlo no funciona.
     
    Bueno si seria con el mismo nombre, esto quiere decir que se borraria la Base de datos anterior de la otra PC, puesto que tienen el mismo nombre, PREGUNTA: NO SE PUEDE COPIAR LA BASE DE DATOS CON OTRO NOMBRE, como era en versiones DOS.
     
    Slds y gracias, esperando solucionar esta duda.

    renzoarenas
    • Newbie
    • *
    • Panel de agradecimientos
    • -Gracias dadas: 1
    • -Gracias recibidas: 0
    • Mensajes: 1
    Re:como importar una base de datos del s10
    « Respuesta #3 en: 08 de Junio de 2011, 04:16:44 pm »
  • Publicar
  • yo tambien tengo dicho problema hago todo pero cuando selecciono la base de datos no aparece nada todo en blanco a que se debera espero me puedan apoyar saludos

    yess
    • Newbie
    • *
    • Panel de agradecimientos
    • -Gracias dadas: 0
    • -Gracias recibidas: 3
    • Mensajes: 3
    Re:como importar una base de datos del s10
    « Respuesta #4 en: 07 de Julio de 2011, 05:27:59 pm »
  • Publicar
  • Hola, Si no aparece el archivo en la carpeta Backup es porque al exportar te falto realizar el ultimo paso. Despues que vas a Tranportabilidad --> exportar presupuesto --> le das el nombre y todo eso... y te sale que el proceso de exportacion termino correctamente, vas al icono que aparece en la parte inferior que es un muñequito es el icono de Usuario doble clic ahi y te sale el cuadro que sale al incio del ingreso al s10 ahi clickeas en detalles y seleccionas el nombre que le pusiste a tu BD, y recien empieza a crear la Copia de seguridad... luego de eso recien vas a Backu y debe aparecer el archivo con el nombre que tu colocaste.
    * Te aclaro que el archivo que aperecen backup de nombre S10.S2K es el archivo que se instala x defecto con el S10 es decir contiene toda la BD.
     
    Espero te sirva.. si tu puedes ayudarme seria genial! Quiero saber el procedimiento para jalar los metrados del excel al S10.
    bye

    nando
    • Newbie
    • *
    • Panel de agradecimientos
    • -Gracias dadas: 2
    • -Gracias recibidas: 0
    • Mensajes: 1
    Re:como importar una base de datos del s10
    « Respuesta #5 en: 02 de Febrero de 2013, 02:13:25 pm »
  • Publicar
  • Una pregunta, tengo un archivo con extension mdf, ndf y ldf, de un presupuesto en S10, sin embargo no cuento con los archivos .S2K, es factible trabajar con esta base de datos, ya que la persona que debio enviarme el ppto solo me entregó los archivos de la carpeta Data y no los del backup.


    Espero me puedan ayudar, gracias  8)

    ErNeXtHo
    • Newbie
    • *
    • Panel de agradecimientos
    • -Gracias dadas: 1
    • -Gracias recibidas: 3
    • Mensajes: 6
    • Sexo: Masculino
    Re:como importar una base de datos del s10
    « Respuesta #6 en: 03 de Febrero de 2013, 11:59:58 am »
  • Publicar
  • No estás autorizado a ver los enlaces, sólo lo pueden hacer los usuarios registrados. Regístrate o Ingresa
    Una pregunta, tengo un archivo con extension mdf, ndf y ldf, de un presupuesto en S10, sin embargo no cuento con los archivos .S2K, es factible trabajar con esta base de datos, ya que la persona que debio enviarme el ppto solo me entregó los archivos de la carpeta Data y no los del backup.


    Espero me puedan ayudar, gracias  8)


    tambien puedes exportarlo con esos archivos, solo ve a la carpeta s10 del programa y busca el archivo recupera haces clic, buscas la carpeta donde guardaste tus archivos mdf, ndf, ldf y veras que aparece el nombre del archivo y lo podras recuperar.

    edcaval90
    • Newbie
    • *
    • Panel de agradecimientos
    • -Gracias dadas: 0
    • -Gracias recibidas: 0
    • Mensajes: 1
    • Sexo: Masculino
    Re:como importar una base de datos del s10
    « Respuesta #7 en: 05 de Junio de 2013, 10:30:57 pm »
  • Publicar
  • Saludos[/size]Me gustaría saber como puedo importar o llevar un presupuesto de una base de datos a otra de tal forma que se combinen, me explico mejor: tengo dos bases de datos con un presupuesto en cada una de ellas y quiero como producto final que una de esas bases de datos tenga los dos los presupuestos.De antemano agradezco su ayuda.

    JORGIO
    • Newbie
    • *
    • Panel de agradecimientos
    • -Gracias dadas: 4
    • -Gracias recibidas: 0
    • Mensajes: 1
    • Sexo: Masculino
    Re:como importar una base de datos del s10
    « Respuesta #8 en: 20 de Agosto de 2013, 11:40:12 pm »
  • Publicar
  • Buenas noches, tengo el siguiente problema: tengo mi base de datos del s10 2005 y bueno trate de pasarlo al s10 2003 para adicionar presupuestos y recursos, ya que el s10 2005 no me permite agregar recursos. ¿Alguien sabe si se puede abrir una BD del s10 2005 en la version del s10 2003?. Muchas gracias.

    Elijah
    • El Ojo que todo lo ve
    • Administrator
    • *
    • Panel de agradecimientos
    • -Gracias dadas: 718
    • -Gracias recibidas: 1885
    • Mensajes: 2703
    • Sexo: Masculino
      • Comunidad para la Ingeniería Civil
    Re:como importar una base de datos del s10
    « Respuesta #9 en: 20 de Agosto de 2013, 11:49:21 pm »
  • Publicar
  • Esperemos que alguien que tiene las dos versiones o haya buscado información al respecto pueda contestarte. Mi comentario va del lado ¿por qué no te permite crear un recurso nuevo?, no es un funcionamiento normal, prueba duplicando un recurso y editándolo.


    Diplomado Virtual "Metodos Numéricos y Computacionales y el Método de los Elementos Finitos"

    Inicia en julio de 2014.
    Ingreso libre sólo para miembros, las membresías tienen vigencia de un año.


    Tags: S10 Exportar 
     

    Related Topics

      Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
    50 Respuestas
    9423 Vistas
    Último mensaje 06 de Marzo de 2013, 05:25:06 am
    por eduardo
    7 Respuestas
    10402 Vistas
    Último mensaje 03 de Febrero de 2013, 09:33:20 am
    por ErNeXtHo
    1 Respuestas
    2019 Vistas
    Último mensaje 25 de Septiembre de 2009, 09:51:23 pm
    por cgedmundo
    0 Respuestas
    1050 Vistas
    Último mensaje 25 de Enero de 2010, 01:06:25 am
    por pannus0
    2 Respuestas
    1917 Vistas
    Último mensaje 21 de Junio de 2011, 07:08:41 am
    por marco_ic
    3 Respuestas
    1585 Vistas
    Último mensaje 02 de Septiembre de 2010, 03:30:33 am
    por FerYi
    2 Respuestas
    3553 Vistas
    Último mensaje 31 de Agosto de 2012, 06:29:16 pm
    por juanjo586
    1 Respuestas
    1020 Vistas
    Último mensaje 19 de Julio de 2011, 05:30:26 pm
    por pannus0
    5 Respuestas
    1668 Vistas
    Último mensaje 10 de Mayo de 2012, 08:19:04 pm
    por rene270286
    1 Respuestas
    179 Vistas
    Último mensaje 31 de Marzo de 2014, 10:24:31 pm
    por andrestain


    Comentarios en Facebook