Próximos Eventos:
- Diplomado Online: "El Cálculo y el Diseño de Puentes Convencionales, Segmentales y en Arco". Se reciben inscripciones durante todo el año.
- Diplomado Online: "Metodos Numéricos y Computacionales y el Método de los Elementos Finitos". Se reciben inscripciones durante todo el año.
- Para nuestros servicios solicite información a nuestra dirección comunidad@cingcivil.com.

Autor Tema: Robot Structural: BRAZO RIGIDO EN ROBOT  (Leído 2132 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado hardito

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 13
  • -Receive: 4
  • Mensajes: 4
Robot Structural: BRAZO RIGIDO EN ROBOT
« en: 06 de Octubre de 2014, 07:27:58 pm »
buenas noches quisiera consultar si en robot se puede asignar brazo rígido a los elementos y como se hace? ??? ?
« Última modificación: 06 de Octubre de 2014, 08:57:13 pm por Elijah »


Diplomado Online "Metodos Numéricos y Computacionales y el Método de los Elementos Finitos"

Se reciben inscripciones durante todo el año. Solicite informes al correo comunidad@cingcivil.com.

Desconectado ajmojicar

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 237
  • -Receive: 103
  • Mensajes: 115
  • Country: co
  • Sexo: Masculino
Re:Robot Structural: BRAZO RIGIDO EN ROBOT
« Respuesta #1 en: 06 de Octubre de 2014, 10:24:00 pm »
En ARSAP (Autodesk Robot Structural Analysis Professional) puedes asignar Brazos rígidos  En el menú Geometry... Additional Attributes... Offset

Open the Offsets dialog, which defines offsets within a structure, using either method:
Click Geometry > Additional Attributes > Offsets.
Click .

Offsets can be used to define the structure bar eccentric connection (bar axis not placed on the same level). The following is basic information for defining offsets in a structure:
Offsets can be used only for bar elements in bending.
Offsets let you define bars by referencing existing nodes without defining additional nodes. (Note: An offset defined for a bar is visible only after selecting the relevant option in the Display dialog box.)
Offsets can be defined through relative values, that is, they keep their properties when changing the structure geometry (change of sections).
Offsets work the same as a complete rigid link.
Offsets can be used only in structures involving rotational degrees of freedom.

« Última modificación: 06 de Octubre de 2014, 10:47:34 pm por ajmojicar »

Desconectado hardito

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 13
  • -Receive: 4
  • Mensajes: 4
Re:Robot Structural: BRAZO RIGIDO EN ROBOT
« Respuesta #2 en: 08 de Octubre de 2014, 11:12:47 am »
DISCULPA PERO NO ENCUENTRO EL MENU GEOMETRIA QUE ME INDICAS:







O TE REFIERES AL MENU ESTRUCTURA:






AGRADECERE TU RESPUESTA








Desconectado ajmojicar

  • Full Member
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 237
  • -Receive: 103
  • Mensajes: 115
  • Country: co
  • Sexo: Masculino
Re:Robot Structural: BRAZO RIGIDO EN ROBOT
« Respuesta #3 en: 09 de Octubre de 2014, 04:02:20 pm »
DISCULPA PERO NO ENCUENTRO EL MENU GEOMETRIA QUE ME INDICAS:







O TE REFIERES AL MENU ESTRUCTURA:






AGRADECERE TU RESPUESTA








correcto ese es, en idioma Ingles aparece así. bueno ya tambien lo trabajo en español. la opción a aescoger es la que parece una nota musical.
« Última modificación: 09 de Octubre de 2014, 04:25:09 pm por Elijah »

Desconectado lokitosamax

  • el matutino silencio del logro de la locura y las consecuencias de los delirios del pensamiento hicieron la ingenieria
  • Miembro
  • *
  • Thank You
  • -Given: 78
  • -Receive: 87
  • Mensajes: 248
  • Country: pe
  • Sexo: Masculino
Re:Robot Structural: BRAZO RIGIDO EN ROBOT
« Respuesta #4 en: 12 de Octubre de 2014, 01:48:56 am »
Una consulta existe forma de ponerle un diafragma rígido a las losas en Roboth Estructural 8) ??

Desconectado mjoflor

  • Jr. Member
  • **
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 6
  • Mensajes: 23
  • Country: sv
Re:Robot Structural: BRAZO RIGIDO EN ROBOT
« Respuesta #5 en: 12 de Octubre de 2014, 08:40:16 am »
espero que te ayude

Desconectado georgeboy825

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 1
Re:Robot Structural: BRAZO RIGIDO EN ROBOT
« Respuesta #6 en: 24 de Septiembre de 2016, 05:22:24 pm »
alguno que me pueda ayudar con este tema de crear brazos rigidos en robot

Tags: