Próximos Eventos:
- Diplomado Online: "El Cálculo y el Diseño de Puentes Convencionales, Segmentales y en Arco". Se reciben inscripciones durante todo el año.
- Diplomado Online: "Metodos Numéricos y Computacionales y el Método de los Elementos Finitos". Se reciben inscripciones durante todo el año.
- Para nuestros servicios solicite información a nuestra dirección comunidad@cingcivil.com.

Autor Tema: Etabs: como determino el centro de rigidez en el etabs  (Leído 1676 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado sfarrorj

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 1
  • Sexo: Femenino
Etabs: como determino el centro de rigidez en el etabs
« en: 15 de Marzo de 2015, 09:11:33 pm »
como determino el centro de rigidez en el etabs
« Última modificación: 16 de Marzo de 2015, 09:29:53 am por Elijah »


Diplomado Online "El Análisis Probabilístico Aplicado a la Ingeniería - Vibraciones Aleatorias y el Método de Monte Carlo "

Se reciben inscripciones durante todo el año. Solicite informes al correo comunidad@cingcivil.com.

Desconectado Vlacev TE

  • Administrator
  • *
  • Thank You
  • -Given: 934
  • -Receive: 2210
  • Mensajes: 3165
  • Country: pe
  • Sexo: Masculino
    • Comunidad para la Ingeniería Civil
Re:Etabs: como determino el centro de rigidez en el etabs
« Respuesta #1 en: 16 de Marzo de 2015, 09:33:40 am »
Una vez corre el modelo consulta la Tabla "Center of Mass and Rigidity".

Desconectado bryanarco

  • Newbie
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 1
Re:Etabs: como determino el centro de rigidez en el etabs
« Respuesta #2 en: 10 de Marzo de 2018, 06:21:37 pm »
Como determino el centro de Rigidez?? solo se calculo el centro de masas. Ayuda!


Desconectado Vlacev TE

  • Administrator
  • *
  • Thank You
  • -Given: 934
  • -Receive: 2210
  • Mensajes: 3165
  • Country: pe
  • Sexo: Masculino
    • Comunidad para la Ingeniería Civil
Re:Etabs: como determino el centro de rigidez en el etabs
« Respuesta #3 en: 13 de Marzo de 2018, 05:23:52 pm »
@bryanarco: Desde el menú "Analyze/Set Load Cases to Run" tienes la opción de seleccionar si calcular o no los centros de rigideces en los diafragmas.

Tags: